Ces pastilles conviennent à merveille pour des préparations à base de chocolat fondu.
Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-onde. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 800 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusquà dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce quaucune goutte deau ne vienne se mélanger au chocolat.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja (E322), vanille naturelle arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Contient au moins 56% de cacao. Ce produit est certifié Halal.
Conseil de conservation : au sec dans un emballage fermé à une température de 12 à 20 °C.
Contenu : 350 gram.
Ces pastilles conviennent à merveille pour des préparations à base de chocolat fondu.
Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-onde. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 800 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusquà dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce quaucune goutte deau ne vienne se mélanger au chocolat.
Write a review
FUNCAKES CHOCOLATE MELTS DARK -350G-.
Ces pastilles conviennent à merveille pour des préparations à base de chocolat fondu.
Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-onde. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 800 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusquà dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce quaucune goutte deau ne vienne se mélanger au chocolat.